第三方账号登录

李雪芮亮相军运会:这是我的最后一次国际赛事

副标题:

来源:新华社  |  2019-10-25 08:39:38
新华社 | 2019-10-25 08:39:38
原标题:李雪芮亮相军运会:这是我的最后一次国际赛事
正在加载

  新华社武汉10月24日电(记者 肖世尧)24日,伦敦奥运会羽毛球女单冠军李雪芮迎来自己在军运会的首次亮相,她轻松取得混双和女单小组赛首场胜利。赛后,李雪芮表示,这届军运会将是她最后一项国际赛事,自己很开心,没有任何遗憾。

  当日,李雪芮首先与搭档张楠在混双小组赛首场比赛中以21:8和21:12战胜朝鲜组合崔武光/俞美松,随后她又在女单小组赛首场中以21:8和21:6击败波兰选手米克莎奥尔佳。

  “这是我最后一次国际赛事。虽然是军人运动会,但也是最后一次世界舞台。”李雪芮表示。17日,世界羽联确认,这位28岁的前世界第一女单将退出世界羽联主办的国际赛事。

  “我只是退出了国际赛事,这次参加世界军人运动会是因为我代表着军队。我依旧参加国内锦标赛,但至此之后不参加奥运会了。”李雪芮说。

  自2016年里约奥运会半决赛遭遇韧带撕裂后,李雪芮再也没能回到自己的巅峰状态,宣布退出国际比赛后,她表示:“我没有任何遗憾了,我很开心。”

  “我会以对待所有的比赛一样对待我的最后一次国际赛事(军运会)。没有很动情,就是以非常正常的状态去对待。”

编辑:卢芳菲 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论 取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打CAll
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频
体育视觉系 换一换
>
正在阅读:李雪芮亮相军运会:这是我的最后一次国际赛事
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论