第三方账号登录

军运会跳水比赛第二天 中国队再度包揽三金

副标题:

来源:新华社  |  2019-10-25 21:53:23
新华社 | 2019-10-25 21:53:23
原标题:军运会跳水比赛第二天 中国队再度包揽三金
正在加载

      新华社武汉10月25日电(记者 廖君 周欣)25日是军运会跳水比赛的第二天,中国队延续了首日包揽三金的骄人成绩,再度包揽当天三个项目的冠军。

[图]军运会跳水女子1米板 中国选手包揽冠亚军

[图]军运会跳水女子1米板 中国选手包揽冠亚军

  第一名只领先第二名2.4分、领先第三名6.9分,25日下午的军运会跳水赛场上演开赛以来最激烈的比拼,在女子1米板决赛上,中国、俄罗斯选手发挥出色,将金牌悬念保留到最后一刻。最终,中国选手黄小惠以305.70分力压队友昌雅妮折桂。

  “前两跳还是有点紧张,我一直告诉自己要慢一点。”赛后,黄小惠在接受采访时说,队友昌雅妮和俄罗斯对手的发挥都非常出色,“尤其是昌雅妮,动作细节处理得比我更好,平时训练中教练就经常让我们向她学习。”

  尽管最终没能完成逆转,但获得铜牌的俄罗斯选手伊利内赫赛后显得很“淡定”,“这就是我最好的水平,我很享受比赛里的每一分钟。”伊利内赫说。

      在男子双人跳台决赛中,练俊杰、杨昊以454.26的成绩夺得冠军。在男子3米跳板中,谢思埸、王宗源分获冠、亚军。

编辑:王宇 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论 取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打CAll
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频
体育视觉系 换一换
>
正在阅读:军运会跳水比赛第二天 中国队再度包揽三金
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论