第三方账号登录

河南建业重罚顾操:罚款20万元并下放预备队

副标题:

来源:新华网  |  2019-10-23 12:01:45
新华网 | 2019-10-23 12:01:45
原标题:河南建业重罚顾操:罚款20万元并下放预备队
正在加载

  新华社郑州10月22日电(记者李嘉南 刘金辉)记者22日从河南建业足球俱乐部获悉,针对球员顾操在比赛中严重犯规行为,河南建业对其做出罚款20万元并下放预备队的处罚。

  10月20日中超联赛第26轮,河南建业主场对阵重庆斯威的比赛进行到下半场伤停补时阶段时,球员顾操出现严重犯规,被红牌罚下。

  在上赛季末,顾操同样因为严重犯规被红牌罚下,受到了中国足协的严厉处罚。

  建业俱乐部认为,顾操作为建业足球队曾经的队长,屡次违纪,违背了建业足球“坚韧图成,为胜利而超越”的精神,对俱乐部和球队造成不良影响。为此,俱乐部做出如下决定:即日起,顾操调至预备队训练;对顾操处以人民币20万元罚款处罚;俱乐部总经理兼一线队领队郭光琪作为球队赛风赛纪第一责任人,负有领导责任,处以人民币3万元罚款的处罚。

编辑:赵福晓 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论 取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打CAll
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频
体育视觉系 换一换
>
正在阅读:河南建业重罚顾操:罚款20万元并下放预备队
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论