第三方账号登录

军运会帆船比赛收帆 中国队获得第五名

副标题:

来源:新华网  |  2019-10-23 10:44:33
新华网 | 2019-10-23 10:44:33
原标题:军运会帆船比赛收帆
正在加载

新华社武汉10月22日电(记者李思远)经过3天7轮的紧张角逐,第七届世界军人运动会帆船项目22日在湖北省东湖帆船基地迎来金牌日,巴西队获得男女混合470级冠军,波兰队获得女子470级冠军。

作为一种“望天收”的体育项目,本届军运会帆船比赛可谓是“一波三折”。因为风力较弱,原定于18日开始的比赛直到20日才展开第一轮比赛,21日再次遇到“等风来”的情况,全天只比赛一轮。20日和22日则凭借良好的风力条件,各顺利完成了三轮比赛。这样,全部赛事共进行了七轮竞赛。

七轮比赛结果累加后,巴西队在男女混合470级获得冠军,俄罗斯队、意大利队分获亚军、季军,中国队获得第六名;女子470级,波兰队获得冠军,法国队、斯洛文尼亚队分获亚军、季军,中国队获得第五名。

此次军运会帆船比赛高手如云,巴西、斯洛文尼亚、波兰、法国等国都派出了实力强劲的选手。夺得女子470级冠军的波兰队中两人已经拿到了东京奥运会的入场券。她们说,军运会的“练兵”给她们增添了更多力量和信心。

本次帆船赛的竞赛组织、场馆建设、服务保障等工作得到了参赛各国运动员的高度赞誉。巴西队领队甘博阿在赛后新闻发布会上说:“场馆非常漂亮,比赛组织得井然有序,可以和世界级比赛相媲美。谢谢你们,谢谢中国!”

编辑:毛睿 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论 取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打CAll
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频
体育视觉系 换一换
>
正在阅读:军运会帆船比赛收帆 中国队获得第五名
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论