第三方账号登录

王哲林两双 中国男篮小组赛收获三连胜暂列第一

副标题:

来源:新华社  |  2019-10-22 22:24:25
新华社 | 2019-10-22 22:24:25
原标题:军运会男篮:中国队大胜刚果(布)队 三连胜后暂列小组第一
正在加载

  新华社武汉10月22日电(记者王贤)第七届世界军人运动会男篮比赛22日再赛一轮,中国队以92:62战胜刚果(布)队,取得三连胜,暂列A组第一。

  比赛一开始,中国队很快将比分拉开,26:11领先结束首局。第二节,刚果(布)队开始发力,比赛陷入胶着。第三节,中国队进攻打得有声有色,同时加强了防守强度,比分优势很快达到30分以上,比赛逐渐失去了悬念。第四节不放弃的刚果(布)队单节赢了中国队2分,无奈前三节分差太大,以30分之差落败。

  本场比赛,中国队12人全部上场并都有得分。雷蒙、王哲林、阿尔斯兰、郭昊文4人得分上双,王哲林得到12分10个篮板的“两双”。阿尔斯兰赛后说,前三场球队表现不错,但比赛要一场一场打,不能因为之前表现好就飘,希望后面的比赛有更好的发挥。

  当日下午的两场比赛中,与中国队同组的美国队71:68战胜卡塔尔队,B组的立陶宛队83:71击败韩国队。23日,中国队将与上届冠军卡塔尔队展开最后一场小组赛的争夺。

编辑:张悦 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论 取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打CAll
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频
体育视觉系 换一换
>
正在阅读:王哲林两双 中国男篮小组赛收获三连胜暂列第一
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论