第三方账号登录

英超双红会曼联阻利物浦连胜势头 曼城迫近分差

副标题:

来源:中国新闻网  |  2019-10-21 11:02:30
中国新闻网 | 2019-10-21 11:02:30
原标题:英超双红会曼联阻利物浦连胜势头 曼城迫近分差
正在加载

  中新网客户端北京10月21日电 北京时间21日凌晨,英超第9轮上演双红会。此前以全胜战绩排名积分榜榜首的利物浦客场1:1战平曼联。拉什福德上半场利用反击机会为主队取得领先,终场前替补登场的拉拉纳接罗伯逊助攻扳平比分。本轮过后,利物浦跨赛季联赛17连胜终结,但依然以6分领跑积分榜。曼城排名第2,莱斯特城、切尔西同积17分位居其后。

  数据显示,这是历史上第203次“双红会”对决。在近10次联赛交锋中,曼联5胜4平1负占据优势。但与利物浦本赛季在英超赛场上高歌猛进不同,曼联近况不佳,距离降级区仅2分。

  此役两队皆有关键球员伤停。曼联方面不但中场核心博格巴仍未复出,又在国际比赛日中伤了主力门将德赫亚。利物浦锋线尖刀萨拉赫伤停,从结果复盘,他的缺阵还是对球队进攻影响不小。

  比赛开始后,利物浦虽然场面占优,但率先进球的却是主队曼联。第35分钟,麦克托米奈后场断球送出直传,詹姆斯沿右路突破后传中,拉什福德中路包抄得手,帮助曼联取得1:0的领先。慢动作显示,麦克托米奈在断球时有犯规嫌疑,但当值主裁经VAR核实后示意进球有效。

  半场结束前利物浦曾由马内攻入一球,但主裁在VAR介入后认定手球犯规在先,进球无效。

  下半场克洛普调兵遣将,终于在终场前觅得机会。比赛第85分钟,罗伯逊左边路传中,后点无人看防的拉拉纳轻松推射破门,利物浦终于将比分扳平。这是拉拉纳自2017年5月以来首次为利物浦进球。

  最终两队握手言和。本场战平曼联后,利物浦本赛季英超8连胜以及跨赛季英超17连胜就此终结,距离曼城创造的英格兰足球顶级联赛18连胜的纪录仅一步之遥。

  在本轮的其他比赛中,曼城2:0击败水晶宫,切尔西1:0力克纽卡斯尔,热刺1:1战平沃特福德,莱斯特城2:1伯恩利。(完)

编辑:钱睿斌 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论 取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打CAll
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频
体育视觉系 换一换
>
正在阅读:英超双红会曼联阻利物浦连胜势头 曼城迫近分差
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论