第三方账号登录

军运会男足8强出炉:欧美“强队”出局亚洲4队晋级

副标题:

来源:长江日报-长江网  |  2019-10-21 10:22:45
长江日报-长江网 | 2019-10-21 10:22:45
原标题:军运会男足八强出炉,欧美“强队”出局,亚洲四队晋级
正在加载

  长江日报-长江网10月20日讯(记者马万勇)20日下午,第七届世界军人运动会男子足球小组赛战罢最后一轮,8强球队出炉。在巴西、法国、美国这些大家熟知的足球强国代表队纷纷折戟小组赛的同时,来自亚洲的4支球队表现出色,全部晋级。

  根据本次军运会男足竞赛规则,12支参赛队先分成3组进行小组赛,之后各小组前两名和两个成绩最好的第三名出线,进入8强淘汰赛。

  在20日进行的最后一轮小组赛中,来自C组的朝鲜队和巴林队再次显示出了绝对的强势,以3:1的相同比分分别击败了巴西和法国,这也直接令C组成为仅有两队晋级8强的小组。原因无他,巴西队和法国队在3场小组赛中1平2负,战绩惨淡。他们均先后输给朝鲜和巴林,直接交锋又0:0互交白卷,3场比赛仅收获1粒进球。如此战绩自然无法在与其他小组第三的比拼中占据优势。

  除了在C组中表现强势的朝鲜和巴林,另外两支参加本届军运会男足比赛的亚洲球队同样表现不错。

  B组的阿曼队在最后一轮比赛中5:2击败希腊队后昂首晋级,埃及3:0击败加拿大,令后者止步小组赛。

  A组最后一轮小组赛打出了本次军运会男足比赛的“最大比分差”,来自非洲的阿尔及利亚队竟然8:0狂胜美国队,同样扼杀了对手的晋级之路。来自亚洲的卡塔尔队则在1:1战平爱尔兰队后与其双双进入八强。

  自此,本次军运会男足8强出炉,阿尔及利亚、卡塔尔、爱尔兰、阿曼、埃及、希腊、朝鲜、巴林晋级,8强将在10月23日捉对厮杀。

  (作者:马万勇)

编辑:卢芳菲 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论 取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打CAll
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频
体育视觉系 换一换
>
正在阅读:军运会男足8强出炉:欧美“强队”出局亚洲4队晋级
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论