第三方账号登录

结束爱情长跑步入婚姻殿堂 纳达尔公布婚礼官方图

副标题:

来源:央视网  |  2019-10-21 08:02:56
央视网 | 2019-10-21 08:02:56
原标题:
正在加载

央视网消息:北京时间10月21日,西班牙网坛名将纳达尔正式公布与西斯卡婚礼的官方图。

纳达尔身着一套灰色西装,西斯卡穿着设计师Rosa Clara设计的婚纱,仙气十足。

当地时间10月19日,纳达尔与青梅竹马的女友西斯卡结束15年的爱情长跑,正式结为夫妻。纳达尔十分注重婚礼的私密性,因此婚礼也只邀请了一众亲友参加。

为他们主持婚礼的神父Tomeu Catala为两人的爱情送上了满满的祝福:

“纳达尔人格魅力体现出的价值观,让他成为了一个榜样。恰恰是因为这一点,纳达尔一直都在被爱着他的人所围绕。纳达尔爱着大家,同时大家也爱着他,这些是金钱买不到的。不管婚礼的来宾都是谁,但我知道,他们每个人都像西斯卡一样,尊重并且爱着纳达尔。”

编辑:钱潇 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论 取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打CAll
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频
体育视觉系 换一换
>
正在阅读:结束爱情长跑步入婚姻殿堂 纳达尔公布婚礼官方图
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论