第三方账号登录

德甲综合:霍芬海姆胜沙尔克 帕德博恩一胜难求

副标题:

来源:新华社  |  2019-10-21 15:52:42
新华社 | 2019-10-21 15:52:42
原标题:德甲综合:霍芬海姆胜沙尔克,帕德博恩负科隆一胜难求
正在加载

  新华社柏林10月20日电(记者刘旸)2019-2020赛季德甲20日进行了第8轮的最后两场比赛,此前积分垫底的两支升班马对决中,帕德博恩在客场0:3不敌科隆,本赛季仍难求一胜,霍芬海姆在主场2:0战胜沙尔克04。

  此前排名倒数第二的科隆20日迎来了本赛季第一次主场胜利。比赛伊始,科隆就占据主动,第9分钟时凭借角球机会,由前锋特罗德打入一球。

  下半时,金斯利·辛德勒频频在右侧向帕德博恩队门前发起进攻,第59分钟时,绍布接辛德勒传球,头球建功,将比分扩大到2:0。第85分钟时,比利时后卫博瑙以头球方式,打入本场第三粒进球,并为科隆锁定胜局,这也是他加盟德甲后打入的第一粒进球。

  此役过后,科隆从倒数第二上升至倒数第四,暂时离开降级区,而帕德博恩仍以一场未胜,仅平一场,仅积1分的战绩排名垫底。

  另外一场比赛中,沙尔克04在客场挑战排名落后于自己的霍芬海姆,如果获胜将升至榜首,但他们没有把握住机会,反而被对手在下半场连进两球。上半时,沙尔克04节奏控制很好,并在主队门前制造很多麻烦,但无论是卡利久里的任意球还是施霍夫的头球,都没有敲开对手大门。

  下半时,霍芬海姆在最后20分钟接管了比赛。第72分钟时,替补登场的多哥前锋贝布射门被客队门将努贝尔扑出,克罗地亚前锋克拉马里奇补射得手。第85分钟,贝布长途带球骗过对方防守人员和门将,将球打进,比分锁定在2:0。

  本场比赛后,霍芬海姆从第12名上升一位至11名,沙尔克04积分虽未变,但因净胜球变少缘故,从第6名滑至第7名。与沙尔克04同积14分的还有弗赖堡、法兰克福和勒沃库森。

编辑:张悦 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论 取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打CAll
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频
体育视觉系 换一换
>
正在阅读:德甲综合:霍芬海姆胜沙尔克 帕德博恩一胜难求
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论