第三方账号登录

梅西:我没必要离开巴萨 陪跑普斯卡什奖没什么

副标题:

来源:中国新闻网  |  2019-10-18 15:02:05
中国新闻网 | 2019-10-18 15:02:05
原标题:梅西:我没必要离开巴萨 陪跑普斯卡什奖没什么
正在加载

  中新网客户端10月18日电 日前刚刚喜提个人第六座欧洲金靴奖杯的梅西在接受外媒采访时表示,他没有必要离开巴塞罗那。而对于第七次“陪跑”普斯卡什奖,梅西则回应称“这没什么”。

   当被问到C罗总是离开自己的舒适区,去征战其他联赛,对此梅西有没有考虑过在未来尝试巴萨以外的其他选择时,梅西回应说,巴塞罗那是世界上最好的俱乐部,他没必要离开。

  “每个人都在寻找自己的目标和旅途,但我从来没必要离开巴塞罗那,这是世界上最好的俱乐部。我喜欢在这里训练,喜欢巴塞罗那这个城市和这支球队,他在我心中非常完美。我一直很清楚我在这个俱乐部的目标,并在不断地努力达成。”

  虽然在2019年包揽了FIFA金球奖和欧洲金靴,但在今年普斯卡什奖的评选上梅西第七度陪跑。对于这样的遗憾,梅西本人看得很开:“我总是说个人奖项不是我最重要的目标,无论是FIFA金球奖还是金靴都不是我最注重的,更不用说普斯卡什奖了。如果我得到了,那很好。如果没有,那也没什么。”

编辑:宋程 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论 取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打CAll
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频
体育视觉系 换一换
>
正在阅读:梅西:我没必要离开巴萨 陪跑普斯卡什奖没什么
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论