第三方账号登录

丹麦赛郑思维/黄雅琼完胜 携黄鸭组合进混双八强

副标题:

来源:央视网  |  2019-10-18 11:08:24
央视网 | 2019-10-18 11:08:24
原标题:
正在加载

  央视网消息:北京时间10月18日,2019年世界羽联S750级别赛事丹麦羽毛球公开赛继续进行,混双赛场郑思维/黄雅琼和王懿律/黄东萍继续高奏凯歌,何济霆和杜玥也横扫对手过关,而鲁恺/陈露遗憾止步次轮。

  郑思维和黄雅琼继续在混双赛场上展现统治级的表现,首轮轻松过关后,他们迎来日本组合保木卓朗/永原和可那,首局比赛开局双方缠斗,不过在9-9之后,雅思组合连续得分率先进入局间暂停,重新回到场上,找到手感的他们很快就拉开了差距,21-15拿下。

  第二局,日本组合一上来就采取搏杀战术,雅思组合有些失误过多,分差被对手拉开,一度以9-15落后,不过在局末,两人提升稳定性,减少失误,对手的状态则在开局拼太凶之后有所下滑,雅思组合逐渐反超了比分,最终在第三个赛点上把握住机会,以23-21拿下。

  王懿律/黄东萍面对印尼组合,首局双方一直处于胶着,黄鸭组合关键分发挥出色21-19拿下,第二局,印尼组合发挥完美,王懿律/黄东萍状态有所起伏,他们一直处于落后状态,最终16-21输掉,决胜局,黄鸭组合再次上手,5-5后就掌控了场上局面,最终21-17拿下,晋级八强。

  其余两场混双,何济霆/杜玥21-18/21-7尼皮蓬/沙威丽,乔丹/奥克塔维安蒂18-21/21-15/21-13鲁恺/陈露。

编辑:胡广东 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论 取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打CAll
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频
体育视觉系 换一换
>
正在阅读:丹麦赛郑思维/黄雅琼完胜 携黄鸭组合进混双八强
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论