第三方账号登录

NHL-企鹅加时金球绝杀雪崩 联盟唯一不败金身告破

副标题:

来源:央视网  |  2019-10-17 10:50:12
央视网 | 2019-10-17 10:50:12
原标题:
正在加载

  央视网消息:北京时间10月17日,NHL常规赛继续进行。科罗拉多雪崩做客宾夕法尼亚州挑战匹斯堡企鹅。最终,企鹅在加时赛中打进一粒短手球,以3-2的比分击败了雪崩,终结了对手的五连胜。

  比赛看点

  科罗拉多是联盟中唯一一支保持不败的球队,他们现在五战全胜,击败的对手中包括波士顿棕熊和华盛顿首都人等强队。如果今天能够客胜企鹅,这将是球队历史上第二长的开局连胜纪录。

  企鹅最近的状态同样火热,在最近三场比赛中,企鹅一共打进了16球。其中在最近的客场背靠背比赛中,企鹅都打进了七球。门将对阵方面,默里预计将代表企鹅出战,他本赛季中出场5场,场均失球2.81个,扑救率为91.1%。格鲁鲍尔将会是雪崩的首发门将,他在新赛季中出场4次,场均失球2.51个,扑救率为92.5%。

  比赛回顾

  首节比赛开始三分钟左右,雪崩率先破门。企鹅后场解围失误,雪崩中场断球,涅托左翼带球横传右翼插上的卡尔弗特,后者抽射破门。节末还剩两分钟左右,企鹅扳平比分。克罗斯比前场断球后晃过门将挑射破门,1-1。

  二节比赛接近末端,企鹅完成比分上的反超。克罗斯比前场带球,京策尔右翼跟上拿球后近距离射门得分,2-1。末节比赛刚开始一分钟左右,雪崩扳平比分。兰塔宁左翼带球形成二打一,麦金农中路跟上后击球射门得分,2-2。

  进入加时赛,塔内夫帮助球队一剑封喉,以3-2的比分锁定胜局。

  亮点球员

  克罗斯比今天打进一球,助攻一次,得到两分,最近七场比赛得到12分。京策尔今天打进一球,得到一分,最近六场得到七分。雪崩方面,麦金农打进一球,得到一分,最近六场比赛得到九分。兰塔宁助攻一次,得到一分,最近六场得到十分。

  赛后陈述

  首节比赛,企鹅占据了场上的优势。虽然雪崩率先进球,但是企鹅掌握了比赛的主动。克罗斯比和勒唐两人延续了前几场优秀的表现,在整个第一节持续对雪崩球门施压。收到压力的雪崩在第一节也交出了几次多打少的机会。

  二节比赛场面基本势均力敌。虽然京策尔打进一粒进球,但是其他时间企鹅的进攻都被雪崩一一化解。两队的冲撞数和射正数也都持平。雪崩虽然在第二节没有得分,但是进攻一组在第二节的比赛强度有所增加。

  末节比赛,两队依旧势均力敌,同时两队的在中立区的失误都比较多。双方球员都能够抓住对方的失误形成快速反击。雪崩的进球就是利用一次前场二打一的机会得到的。加时赛中,雪崩获得了一次多打少的机会,但是一次解围失误导致球滑进自家大门,遗憾输掉了比赛。

  本场比赛结束,企鹅将继续守在主场等待达拉斯星的挑战,雪崩则将前往佛罗里达挑战佛罗里达美洲豹。

编辑:赵福晓 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论 取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打CAll
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频
体育视觉系 换一换
>
正在阅读:NHL-企鹅加时金球绝杀雪崩 联盟唯一不败金身告破
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论