第三方账号登录

利物浦将最强阵战曼联 克洛普要把索帅打下课

副标题:

来源:央视网  |  2019-10-17 08:55:33
央视网 | 2019-10-17 08:55:33
原标题:
正在加载

  央视网消息:本周末,英超就将迎来双红会,曼联坐镇老特拉福德对阵利物浦。新赛季两支球队的境遇相差巨大,利物浦保持全胜高居榜首,而曼联表现低迷已经逼近降级区了。如今利物浦的形势显然更看好。

  来自《邮报》的报道称,利物浦方面希望能够以最强阵容出战曼联。此前萨拉赫受伤,而利物浦给萨拉赫安排了特殊的个人训练,加速恢复,希望他赶上对阵曼联的比赛。中后卫马蒂普已经恢复了训练,可以搭档范戴克首发。此前缺席了一段时间的主力门将阿利松也恢复了训练,预计可以在对阵曼联的比赛中复出。

  利物浦志在摆出最强阵,曼联的情况则很危急。球队主将博格巴和德赫亚已经确定因伤休战,无缘对阵利物浦。此外马夏尔,万-比萨卡,卢克肖等人也有伤在身,能否出战还要看赛前的情况。

  早前英媒推测,如果曼联此役惨败给利物浦,索尔斯克亚将下课,如今看来,形势对索帅已经非常不利了。

编辑:赵福晓 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论 取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打CAll
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频
体育视觉系 换一换
>
正在阅读:利物浦将最强阵战曼联 克洛普要把索帅打下课
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论