第三方账号登录

丹麦赛谌龙晋级8强将战周天成 中国女双连输三场

副标题:

来源:央视网  |  2019-10-17 21:33:04
央视网 | 2019-10-17 21:33:04
原标题:
正在加载

      央视网消息:北京时间10月17日,羽联丹麦公开赛继续进行,谌龙杀入男单8强,将对阵周天成,李俊慧/刘雨辰击败英格兰的埃利斯/兰格里奇,也杀入八强。

      谌龙在2号场地出战,对阵印度的维尔马,之前的两次交手谌龙全胜,今天他也打得顺风顺水,21-12和21-10连胜两局过关。2号种子周天成21-17,21-14战胜印尼的拉胡斯塔维托,他将在明天与谌龙争夺4强席位。另外两场男单比赛,苏吉亚托21-19 21-12莱维德兹,塔马辛21-11 18-21 21-9卡尔乔 。

  女单比赛中国的韩悦两个10-21输给了奥原希望,无缘8强。马林对阵中国香港的张雁宜,两局都遭遇苦战,最后是22-20和29-27艰难获胜。

  中国的3对女双都遭遇失利,杜玥/李茵晖苦战1小时28分钟,1-2不敌韩国的白荷娜/郑景银。跟着郑雨/李汶妹也1-2不敌韩国的金昭映/孔熙容,刘玄炫/夏玉婷17-21,15-21输给了1号种子松本麻佑/永原和可那,中国女双又只剩下陈清晨/贾一凡这一对了。

  男双比赛3号种子李俊慧/刘雨辰21-16和22-20胜英格兰的埃利斯/兰格里奇,杀入八强;周昊东/韩呈恺也以21-16 21-15击败一堆印度组合晋级。两场混双比赛,中国香港的邓俊文/谢影雪21-15 22-20吴顺发/赖洁敏,中国台北的王齐麟/程琪雅21-14,21-15法国的吉奎尔/德尔鲁。

编辑:宋程 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论 取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打CAll
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频
体育视觉系 换一换
>
正在阅读:丹麦赛谌龙晋级8强将战周天成 中国女双连输三场
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论