第三方账号登录

开场14分钟便遭罚下 詹创德国队最快红牌纪录

副标题:

来源:中国新闻网  |  2019-10-14 20:39:34
中国新闻网 | 2019-10-14 20:39:34
原标题:开场14分钟便遭罚下 詹创德国队最快染红纪录
正在加载

  中新网客户端10月14日电 北京时间14日凌晨,2020年欧洲杯预选赛继续进行。在开场14分钟埃姆雷-詹被罚出场的情况下,德国队3:0击败爱沙尼亚。

  比赛第14分钟,聚勒后场横传埃姆雷-詹,由于詹准备不足,对方获得球权,无奈之下只能在禁区前沿铲倒利瓦克,被当值主裁判直接出示红牌罚下。

  据统计,这创造了德国队史最快红牌纪录,此前的纪录保持者是胡特,在2005年德国同北爱尔兰的比赛中,胡特15分钟离场。

  不过实力强大的德国队并未让3分溜走。京多安分别在第51分钟和第57分钟各进一球。随后,替补球员维尔纳在第71分钟时再进一球,最终比分定格为3:0。

  对于红牌的判罚,赛后德国队主帅勒夫并无异议。“从当时的情况来看,只给黄牌并不够,出示红牌是正确的决定。少打一人我们被迫重新组织阵型,下半时球队表现很好,没有失球且取得3粒进球。考虑到伤病及其他因素,本周的比赛并不轻松,我很高兴能取得这样的结果。”

编辑:张悦 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论 取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打CAll
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频
体育视觉系 换一换
>
正在阅读:开场14分钟便遭罚下 詹创德国队最快红牌纪录
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论