第三方账号登录

弗格森昔日采访:担忧克洛普带领利物浦超越曼联

副标题:

来源:中国新闻网  |  2019-10-14 20:11:06
中国新闻网 | 2019-10-14 20:11:06
原标题:弗格森昔日采访:担忧克洛普带领利物浦超越曼联
正在加载

  中新网客户端10月14日电 在英国《镜报》近日一篇以利物浦主教练克洛普为核心的报道中,援引了一段曼联昔日主帅弗格森的采访内容。弗格森十分认可克洛普的能力,他担忧在后者带领下,利物浦会超越曼联。

  上赛季利物浦荣膺欧冠冠军。本赛季英超开赛以来,克洛普率领球队取得8场全胜,已经拉开第二名的曼城有8分之多。日前,英超官方宣布利物浦教练克洛普获得9月最佳教练,这是他在8月获奖后蝉联该奖项。

  外媒报道指出,在2016年的采访中,弗格森就已经非常肯定克洛普的能力。

  “他为利物浦注入了激情,所有的工作都完成得非常出色。利物浦在过去20年中数次更换主帅,但依旧没能找回往日的高度。克洛普的到来,让你不得不重新将利物浦视为劲敌。”

  弗格森表示,“你可以在场外感受到克洛普的奉献精神,我坚信在队内训练方面,他也是充满热情的。对于这种大俱乐部而言,他的激情至关重要。”

  弗格森还补充道:“我开始感到担忧,因为曼联最不愿意看到的事,便是被利物浦超越。”

编辑:张悦 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论 取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打CAll
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频
体育视觉系 换一换
>
正在阅读:弗格森昔日采访:担忧克洛普带领利物浦超越曼联
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论