第三方账号登录

男排世界杯:巴西获得九连胜 美国队3-0澳大利亚

副标题:

来源:央视网  |  2019-10-13 22:03:46
央视网 | 2019-10-13 22:03:46
原标题:
正在加载

央视网消息:北京时间10月13日,2019年男子排球世界杯进行了第九轮的比赛,排名榜首的巴西队与经过五局苦战,以3-2险胜排在第二位的波兰队,取得九连胜,夺冠前景一片光明。美国队以3-0轻取澳大利亚队,继续保持在第三位。日本队以3-1击败伊朗队,继续排在第四位。加拿大队以3-2险胜意大利队,阿根廷队以3-1力克俄罗斯队,突尼斯服从以3-1战胜埃及队,取得首胜。

八连胜的巴西队与七胜一负的波兰队相遇,是一场事实上的决赛,双方均派出全部主力出战。首局波兰队利用追发巴西队主攻里尔,抑制了对方的进攻,莱昂进攻强势,带领波兰队以25-19先胜一局。随后巴西队发起强有力的反击,接应阿兰的进攻如入无人之境,以25-23、25-19连扳两局。

第四局波兰队以出色的拦网抑制了巴西队的进攻,莱昂、库比亚克等人轮番进攻得手,以25-16取胜。决胜局巴西队利用里尔的发球轮取得5-2的领先,并牢牢控制着场上局面,以15-11取胜。巴西队进攻端以63-50领先,波兰队在拦网方面以13-6占优,并在发球上以8-3占据上风。巴西队接应阿兰得到全场最高的27分,主攻手里尔拿到21分,波兰队莱昂和穆扎伊均得到本队最高的17分。巴西队取得九连胜,夺冠在望。

美国队迎战澳大利亚队,派出全部主力出战,直落三局战胜对手,三局的比分为:25-14、25-13、25-16。美国队主将安德森得到全场最高的13分。

加拿大队与意大利队激战两小时20分钟,加拿大队以3-2险胜,五局的比分为:19-25、25-17、15-25、25-23、18-16。意大利队接应内利得到全场最高的23分,加拿大队的主攻手霍格得到本队最高的21分,另一名主攻手马尔得到20分。

阿根廷队以3-1战胜以二线阵容出战的俄罗斯队,四局的比分为:25-23、25-23、21-25、25-16。阿根廷队的副攻拉莫斯和俄罗斯队的主攻手沃隆科夫均得到全场最高的16分。

在另外两场比赛中,突尼斯队以3-1(25-23、14-25、25-17、25-18)战胜埃及队,取得首胜。日本队以3-1(25-16、26-28、25-13、25-21)战胜伊朗队,取得第七场胜利。

九轮战罢,巴西队九战全胜积26分排在首位。波兰队七胜二负积22分,排在第二位,美国队七胜二负积21分,排在第三位。日本队七胜二负积20分,排在第四位,阿根廷队四胜五负积13分,排在第五位。意大利队和俄罗斯队均为四胜五负积12分,排在第六位和第七位。

伊朗队和加拿大均为四胜五负积11分,排在第八位和第九位。埃及队二胜七负积8分,排在第十位。突尼斯队一胜八负积4分,排在第11位。澳大利亚一胜八负积2分,排在第12位。

编辑:毛睿 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论 取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打CAll
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频
体育视觉系 换一换
>
正在阅读:男排世界杯:巴西获得九连胜 美国队3-0澳大利亚
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论