第三方账号登录

56名运动员参加军运会马术 泰国公主将率队来武汉

副标题:

来源:长江日报  |  2019-10-11 16:54:36
长江日报 | 2019-10-11 16:54:36
原标题:21个国家56名运动员参加军运会马术项目,泰国公主将率队来汉
正在加载

        长江日报-长江网10月10日讯(记者廖桥 赵歆)从第七届世界军人运动会组委会获悉,截至10日下午,有来自21个国家的56名运动员确定将在本届军运会的马术项目展开角逐。

        10日,长江日报-长江网记者了解到,最新数据显示,本届军运会马术项目共有来自21个国家的56名运动员参赛,其中,男性运动员48名,女性运动员8名。

资料图:第七届世界军人运动会马术场地障碍测试赛。记者金思柳 摄

资料图:第七届世界军人运动会马术场地障碍测试赛。记者金思柳 摄

         参赛国家名单显示,21个国家中包括德国、阿根廷、巴西、智利、西班牙、法国、意大利、俄罗斯、荷兰、泰国、叙利亚等,中国在该项目中派出2名男运动员及1名女运动员参赛。

        另据泰国当地媒体报道,10月9日,泰国在皇家武装部队总部举行了第七届世界军人运动会动员大会。会上明确,思蕊梵娜瓦瑞公主将带领马术运动员参加本届军运会。

        据悉,本届军运会马术项目将在武汉商学院的驭马体育公园进行。在经过前期场地测试、场地封禁后,场地将在本月中旬开放。目前,马术项目场馆方面正在进一步准备,以迎接来自各国的技术官员和运动员的到来。

编辑:王晓遐 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论 取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打CAll
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频
体育视觉系 换一换
>
正在阅读:56名运动员参加军运会马术 泰国公主将率队来武汉
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论