第三方账号登录

欧预赛波兰战胜拉脱维亚 莱万上演“帽子戏法”

副标题:

来源:新华网  |  2019-10-11 09:28:06
新华网 | 2019-10-11 09:28:06
原标题:欧预赛波兰战胜拉脱维亚 莱万上演“帽子戏法”
正在加载

  新华社华沙10月10日电(记者周楠 张章)据当地媒体报道,在10日进行的2020年欧锦赛预选赛G组第7轮的一场比赛中,客场作战的波兰队3:0大胜拉脱维亚队,莱万多夫斯基上演“帽子戏法”。

  本场比赛,面对小组赛一场未赢的拉脱维亚队,实力明显占优的波兰队显得游刃有余,早早便掌控了场上局面。第9分钟,波兰队在前场打出精妙撞墙配合,队长莱万多夫斯基禁区前横传希曼斯基,后者顺势回传,撕开拉脱维亚防线,莱万多夫斯基把握住单刀机会,冷静施射得分。第13分钟,波兰队卷土重来,格罗西茨基左路突破后倒三角传中,莱万多夫斯基禁区内迎球推射再下一城。半场结束,波兰队2:0暂时领先。

  易边再战,波兰队继续掌握主动,多次在拉脱维亚队门前制造险情。第76分钟,波兰队在拉脱维亚队禁区制造混乱,格罗西茨基一脚似传似射,将球送至无人盯防的莱万多夫斯基脚下,莱万近距离推射空门得手,完成“帽子戏法”。比赛的最终比分定格在3:0。

  在本组另外两场比赛中,北马其顿队主场2:1战胜斯洛文尼亚队,奥地利队主场3:1力克以色列队。本轮结束,波兰队积16分暂居榜首,奥地利队积13分排名第二。

编辑:赵福晓 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论 取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打CAll
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频
体育视觉系 换一换
>
正在阅读:欧预赛波兰战胜拉脱维亚 莱万上演“帽子戏法”
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论