第三方账号登录

离开阿森纳后赋闲 温格:我拒绝了英超球队邀请

副标题:

来源:中国新闻网  |  2019-10-08 19:21:22
中国新闻网 | 2019-10-08 19:21:22
原标题:离开阿森纳后赋闲一年半 温格:我拒绝了英超球队邀请
正在加载

  中新网10月8日电 北京时间8日,英超球队阿森纳功勋主帅温格在接受英国媒体天空体育采访时透露,在离任后,他曾拒绝过英超球队的邀请。

  自离开阿森纳后,温格已经赋闲1年半之久,对此他表示:“首先我是一名阿森纳球迷,然后我是职业教练,我不能停止工作。我决定暂时远离英超是因为我和阿森纳的联系太紧密了,我曾有机会回到英格兰工作,但是我拒绝了。”

  对于是哪支球队邀请温格,他表示:“我不想告诉你们,因为这些俱乐部目前都有自己的主帅,这对他们不公平。”

  谈及执教阿森纳最后几个赛季的成绩,温格说道:“我知道人们总是想要更多,这很正常。我们赢了很多比赛,并建造了酋长球场。如今很难解释清楚当时的情况,因为现在俱乐部的营收翻了五倍。当我们决定建造这座球场时,我们的营收是9000万英镑,而建球场花费了4.3亿英镑。压力确实存在,我认为俱乐部在非常健康的情况下走出那个时期是一个小小奇迹。”

  对于FIFA有意聘请温格任职,他说道:“FIFA是世界足球发展的领路人,我很快就会做出决定。他们寻找的是对足球有丰富经验和知识、学到了很多东西的人。”

编辑:张悦 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论 取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打CAll
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频
体育视觉系 换一换
>
正在阅读:离开阿森纳后赋闲 温格:我拒绝了英超球队邀请
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论