第三方账号登录

游泳世界杯孙杨头号对手双金 中国小将两银一铜

副标题:

来源:央视网  |  2019-10-07 14:49:50
央视网 | 2019-10-07 14:49:50
原标题:
正在加载

      央视网消息:北京时间10月7日凌晨,国际泳联游泳世界杯布达佩斯站结束全部比赛,匈牙利女选手霍斯祖和荷兰男选手卡敏加,都以四金成为本站金牌王。孙杨的头号对手,立陶宛选手拉普赛斯摘得男子200米自由泳和400米自由泳双冠。派出几名年轻选手出战的中国队也有不错表现,唐钱婷获得女子50米蛙泳亚军,张睿轩获得男子200米蛙泳亚军,此外还获得男子100米蛙泳第三。

  荷兰选手卡敏加这次成为男子组金牌王,包揽了男子蛙泳三冠,此外他还是男女4乘100混冠军队第二棒选手。中国选手张睿轩在和卡敏加的竞争过程中也取得好名次,他以1分0秒47拿下男子100米蛙泳第三名,以2分10秒23获得男子200米蛙泳亚军。值得一提的是,200蛙卡敏加和张睿轩都战胜了该项目前世界纪录保持者渡边一平。

      在其他中国选手进入决赛的项目里,女子50米蛙泳决赛,芬兰选手胡尔科以30秒82夺冠,唐钱婷以31秒28获得亚军。张雯雯在女子200米仰泳决赛上以2分14秒63获得第五,以28秒82获得女子50米仰泳第五。

  东道主头号人物霍斯祖,以2分08秒55获得女子200米蝶泳冠军,以2分09秒56拿下女子200米个人混合泳冠军,以4分34秒37获得女子400米个人混合泳冠军。此外还在男女混合4乘100米自由泳接力上,作为最后一棒帮助匈牙利队3分29秒08夺冠。

  已是公认孙杨头号对手的立陶宛人拉普赛斯,本站继续亮相,他以1分45秒97拿下男子200米自由泳冠军,以3分49秒09拿下400米自由泳冠军。而世界杯上容易游出好成绩的俄罗斯选手莫洛佐夫,本站拿下三冠,他以21秒50获得男子50米自由泳冠军,以24秒70获得男子50米仰泳冠军,47秒99获得男子100米自由泳冠军,世界杯总冠军数达到100金。

编辑:宋程 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论 取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打CAll
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频
体育视觉系 换一换
>
正在阅读:游泳世界杯孙杨头号对手双金 中国小将两银一铜
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论