第三方账号登录

挑战裁判成功!沃顿成联盟“首个吃螃蟹的教练”

副标题:

来源:央视网  |  2019-10-07 08:33:07
央视网 | 2019-10-07 08:33:07
原标题:
正在加载

  央视网消息:国王主教练卢克-沃顿创造了历史,他在国王对步行者的比赛中成为第一位挑战裁判判罚成功的教练。

  当地时间本周六,国王对步行者的季前赛在印度孟买举行。比赛进行到第三节的时候,沃顿要求重新回看一次被判出界的判罚。录像显示沃顿是对的,国王因此获得了球权。一分钟以后,步行者主教练麦克米兰要求判步行者中锋梅尔斯-特纳干扰球的判罚会看,也被证明是正确的,裁判重新裁决在中线跳球,而不是之前的国王拿下2分。

  不经意之间,孟买成为诞生第一次挑战裁判成功的教练的地方,沃顿也成为第一位挑战成功的人。“谢谢你,印度,允许我们有机会创造历史,感谢成为这一刻的一部分。”国王前锋里乔恩-霍姆斯赛后在社交媒体上写道。

  本赛季,NBA第一次实施教练可以在比赛中挑战一次判罚的新规,只要能够满足一定的条件以及他们还有暂停剩下。如果挑战不成功,暂停将被计入,如果挑战成功,挑战将不再被保留。此前,就有教练在季前赛上使用这样的挑战新规,只是没有挑战成功。现在,在沃顿挑战成功后,相信会有越来越多的教练会在比赛中使用这样的规则。

编辑:卢芳菲 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论 取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打CAll
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频
体育视觉系 换一换
>
正在阅读:挑战裁判成功!沃顿成联盟“首个吃螃蟹的教练”
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论