第三方账号登录

英超-亚伯拉罕芒特坎特破门 切尔西4-1大胜升第五

副标题:

来源:央视网  |  2019-10-06 22:54:22
央视网 | 2019-10-06 22:54:22
原标题:
正在加载

  央视网消息:北京时间10月6日21:00(英国当地时间14:00),2019/20赛季英超第8轮一场焦点战在圣玛丽大球场展开争夺,南安普顿主场迎战切尔西。亚伯拉罕打破僵局,芒特扩大比分,英斯为南安普顿扳回一球,坎特和巴舒亚伊各下一城,切尔西客场4-1大胜。

[图]坎特世界波芒特破门 南安普顿1-4切尔西

[图]坎特世界波芒特破门 南安普顿1-4切尔西

  双方历史交锋74场,切尔西36胜19平19负占据上风,其中客场18胜9平10负,切尔西最近三个客场取得全胜。亚伯拉罕担当单箭头,奥多伊、芒特和威廉首发,托莫里搭档祖玛。

  刚刚开场,南安普顿前场传球,雷蒙德禁区外远射,球擦着横梁出了底线。第10分钟,奥多伊禁区内倒三角回传,亚伯拉罕迎球远射,球被门将冈恩得到。第16分钟,切尔西率先破门,奥多伊本方半场断球后长传,亚伯拉罕得球后面对出击的冈恩挑射,球过了门线后被吉田麻也解围,裁判示意进球有效,切尔西1-0领先南安普顿!

  第24分钟,切尔西再下一城,若日尼奥直塞,威廉得球后再直塞,芒特禁区内突破后抽射远角破门,切尔西2-0领先南安普顿!第28分钟,亚伯拉罕禁区内传中,芒特近距离推射没打正部位打偏了。第30分钟,南安普顿扳回一球,瓦莱里右侧切入禁区后连过数人传中,英斯抢点推射破门,南安普顿1-2切尔西!1分钟后,雷蒙德接到队友挑传后禁区内小角度射门打在边网上。

  第39分钟,切尔西再次扩大领先,阿隆索传中,坎特禁区外起脚远射,球打在霍伊别尔身上后折射入网,切尔西3-1领先南安普顿!上半场补时阶段,托莫里后场传球失误,英斯断球推射,球越过凯帕后被若日尼奥在门线前解围。上半时,切尔西凭借亚伯拉罕、芒特和坎特的进球3-1领先。

  下半时双方易边再战,第49分钟,威廉中圈持球连过数人后直塞,奥多伊直接面对冈恩的推射被扑出。第59分钟,普劳斯禁区弧顶处任意球直接射门,球高出了横梁。亚伯拉罕远射也被冈恩扑住。

  第78分钟,普劳斯右路传中,英斯甩头攻门稍稍偏出。切尔西做出换人,科瓦契奇和普利西奇出场,替下了芒特和奥多伊。随后亚伯拉罕被巴舒亚伊换下,切尔西用完换人名额。第88分钟,切尔西锁定胜局,普利西奇摆脱后直塞禁区,巴舒亚伊小角度推射破门,切尔西4-1领先南安普顿!最终切尔西在客场4-1拿下南安普顿,全取三分。

编辑:宋程 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论 取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打CAll
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频
体育视觉系 换一换
>
正在阅读:英超-亚伯拉罕芒特坎特破门 切尔西4-1大胜升第五
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论