第三方账号登录

NBA印度赛-步行者全队八人上双 再次大胜国王

副标题:

来源:央视网  |  2019-10-06 08:27:55
央视网 | 2019-10-06 08:27:55
原标题:
正在加载

  央视网消息:北京时间10月5日,步行者与国王的季前赛在印度孟买开战,最终,步行者队130-106大胜国王。

  步行者队阿利兹-约翰逊17分、阿隆-霍勒迪16分、贾卡尔-桑普森15分、贾斯汀-霍勒迪14分、迈尔斯-特纳12分、杰里米-兰姆11分、萨姆纳和萨博尼斯各10分;国王队希尔德17分、巴格利15分、费雷尔12分、戴德蒙11分、福克斯10分6助攻。

[图]NBA印度赛-步行者全队八人上双 再次大胜国王

[图]NBA印度赛-步行者全队八人上双 再次大胜国王

  双方还是昨日的首发阵容,开场之后,沃伦延续了昨日火热的手感,打成2+1,又命中三分,国王的巴格利非常活跃,不断挑战特纳连拿4分,国王9-8领先。兰姆连得4分,巴格利命中三分,国王19-17领先。别利察命中三分,小萨博尼斯内线发威连拿4分,首节战罢,国王30-25领先,巴格利拿到10分。

  次节比赛,双方轮换阵容展开较量,国王由巴格利和博格达诺维奇带领,博格达诺维奇命中三分,步行者在小萨博尼斯的带领下开始反击,阿利泽-约翰逊三分回应,迈克德莫特也命中三分,步行者一波16-3反超,41-33领先国王。之后希尔德迎来一波小爆发,双方打得很快,国王换上主力,步行者依然用轮换阵容应对,桑普森连得5分,联手萨姆纳帮步行者保持优势。半场结束,步行者71-59领先12分。

  易边再战,博格达诺维奇命中三分,特纳连拿5分,步行者76-65领先。步行者在布罗格登的梳理下三分如雨,兰姆连中两记三分,桑普森和特纳三分也中,步行者92-72已有20分优势。盖布里埃尔三分为国王止血,麦康纳尔连得4分,此节结束,步行者96-79领先17分。

  进入末节,双方均是替补阵容出战,步行者105-87保持优势。此节过半,步行者领先26分,比赛已无悬念。最终步行者130-106取胜,在印度赛中背靠背再胜国王。

  双方首发阵容:

  步行者:布罗格登、兰姆、沃伦、小萨博尼斯、迈尔斯-特纳

  国王:福克斯、希尔德、哈里森-巴恩斯、马文-巴格利、戴德蒙

编辑:卢芳菲 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论 取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打CAll
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频
体育视觉系 换一换
>
正在阅读:NBA印度赛-步行者全队八人上双 再次大胜国王
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论