第三方账号登录

中网-西西帕斯2-0完胜小兹维列夫 将与蒂姆争冠

副标题:

来源:央视网  |  2019-10-06 08:03:29
央视网 | 2019-10-06 08:03:29
原标题:
正在加载

  央视网消息:北京时间10月5日,2019赛季中网公开赛结束男单半决赛的争夺。赛会3号种子、希腊天才西西帕斯发挥出色最终直落两盘以7-6(6)和6-4击败2号种子德国名将亚历山大-兹维列夫,成功晋级决赛,他将和头号种子蒂姆争夺本站比赛的冠军。

[回放]中网男单半决赛:西西帕斯VS小兹维列夫

[图]中网-西西帕斯2-0小兹维列夫 将与蒂姆争冠

[图]中网-西西帕斯2-0小兹维列夫 将与蒂姆争冠

  首盘比赛中,西西帕斯率先发球,亚历山大-兹维列夫在首局比赛中就完成破发并紧跟着在自己的发球局中打出一个漂亮的Love game取得局分2-0领先。随后两位选手各自保发1次将局分改写为3-1,西西帕斯在第6局完成反破将局分追成3-3平。第8局西西帕斯在双方战成40-40之后再次完成破发以5-3领先进入自己的发球胜盘局,但是亚历山大-兹维列夫在第9局迅速反破得手并紧跟着保住自己的发球局将局分追成5-5平。随后两位选手各自保发1次将比赛拖入抢7,抢7局中两位选手的争夺依然是不分高下,一直到战成小分6-6平之后,西西帕斯才连得2分以小分8-6先胜一盘。

  第二盘比赛中,亚历山大-兹维列夫惊险保住了自己首个发球局,而西西帕斯在接下来3局比赛中让对手一分未得,连破带保取得局分3-1领先。第5局希腊天才再次完成破发并紧跟着保住自己的发球局将局分优势扩大为5-1,第7局西西帕斯在对手非保不可的发球局中双方战成40-40之后逼出破发点兼赛点,亚历山大-兹维列夫在化解两个赛点之后惊险保发并在第8局拿到一个关键的破发点,他成功反破之后紧跟着保住自己的发球局将局分追成4-5,但是西西帕斯在自己第二个发球胜赛局中没有再浪费机会,顺利保住之后以6-4再胜一盘,从而以总比分2比0击败对手晋级决赛。全场比赛耗时1小时51分钟。

  西西帕斯在决赛中的对手将是赛会头号种子、奥地利名将蒂姆,后者鏖战三盘以2-6、7-6(5)和7-5逆转击败4号种子俄罗斯名将卡恰洛夫。

编辑:卢芳菲 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论 取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打CAll
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频
体育视觉系 换一换
>
正在阅读:中网-西西帕斯2-0完胜小兹维列夫 将与蒂姆争冠
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论