第三方账号登录

杜兰特不来了!中国赛只能看看欧文詹皇浓眉了

副标题:

来源:央视网  |  2019-10-05 08:03:50
央视网 | 2019-10-05 08:03:50
原标题:
正在加载

央视网消息:10月5日,据悉,布鲁克林篮网队主帅肯尼-阿特金森今天宣布凯文-杜兰特将不会跟随篮网队前往中国参加下周的2场与湖人队的季前赛。

下周,篮网和湖人将在中国进行2场季前赛。今天,篮网队主帅阿特金森在接受采访时宣布杜兰特将不会跟随篮网队前往中国。

今年NBA总决赛第5场,复出的杜兰特不幸右腿跟腱断裂,并接受了手术。篮网队的媒体日,杜兰特亲口承认他将会缺席整个2019-20赛季。

阿特金森表示,篮网队做出这个决定是因为他们认为杜兰特留在美国继续康复是最佳的方案。

今夏和杜兰特一起加盟篮网队的凯里-欧文在不久前的一次训练中面部骨折,并且戴上了面具,但是这并不影响欧文参加中国赛。

肯尼-阿特金森还表示,篮网队的首场季前赛,首发中锋将是贾里特-阿伦,这就意味着德安德烈-乔丹在篮网队的首场季前赛将担任替补。但阿特金森表示他们将会在季前赛考察不同的阵容组合。

编辑:毛睿 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论 取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打CAll
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频
体育视觉系 换一换
>
正在阅读:杜兰特不来了!中国赛只能看看欧文詹皇浓眉了
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论