第三方账号登录

另有重任?!波波维奇:邓肯不会长期担任助教

副标题:

来源:央视网  |  2019-10-04 08:11:41
央视网 | 2019-10-04 08:11:41
原标题:
正在加载

  央视网消息:马刺队主帅格雷格-波波维奇表示蒂姆-邓肯在马刺队担任助教的时间不会很久。

  今年夏天,退役三年的邓肯突然加盟马刺队的教练组,并担任助教,以至于外界开始猜测,等到波波老爷子正式退休之后,邓肯是否会接班恩师执教马刺队。然而波波维奇在近日接受采访时表示,他不认为邓肯在马刺队担任助教的时间会很久。“一些事情告诉我,(担任教练)不会是他一生的热情,但是他在本赛季的表现会很棒。”波波维奇说道。

  事实上,邓肯加盟马刺队教练组的决定让许多人都感到震惊,包括马刺队的球员们。 “我本来以为他退役之后就再也不会回来了,但是他太喜欢比赛了。”马刺队大前锋拉马库斯-阿尔德里奇说道。 “有他(邓肯)在球队,我认为对球员和教练组来说都是好事。”波波维奇说道,“他能够在许多地方做出贡献,甚至是我没有注意到的地方,就像一名球员的价值无法通过数据表现出来,但是他可以让你变得更好。他的存在将会对我们很有价值。”

  马刺队控卫穆雷认为助教邓肯的强项是与球员之间的沟通。“他知道怎么和我们沟通。”穆雷说道,“你不能说蒂姆老了,他并不像是我们印象中的教练。”

编辑:卢芳菲 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论 取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打CAll
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频
体育视觉系 换一换
>
正在阅读:另有重任?!波波维奇:邓肯不会长期担任助教
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论