第三方账号登录

有点煽情!库里发短信给伊戈达拉:我想你了兄弟

副标题:

来源:央视网  |  2019-10-03 08:53:56
央视网 | 2019-10-03 08:53:56
原标题:
正在加载

  央视网消息:在训练营接受采访时,库里表示,他已经开始想念伊戈达拉了。库里这样说道:“昨天(美国当地时间本周二)我给安德烈-伊戈达拉发了短信,有一些发自内心的表达,我对他说我想你了,兄弟。”

  伊戈达拉此前也曾表示,他甚至在有些时候仍然不相信自己已经离开了勇士队,可见伊戈达拉与勇士队以及他的前队友们保持着非常良好的关系,不知道在未来伊戈达拉是否有机会重返勇士队。

  而勇士队通过先签后换阿杜得到的拉塞尔则成为了勇士队在这个夏天的有益补充,库里在谈到拉塞尔时表示,他已经与拉塞尔制定了一个小规则。对此名记安东尼-斯雷特报道到:“斯蒂芬-库里表示,他和拉塞尔制定了一条规则,无论是谁抢得了防守篮板,都会将球送出,由对方推动进攻。”

  “这会很有趣,球迷会看到我们的潜力,我认为化学反应会非常非常迅速的建立起来。”在谈到与拉塞尔一起打球时,库里如此说道。

编辑:卢芳菲 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论 取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打CAll
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频
体育视觉系 换一换
>
正在阅读:有点煽情!库里发短信给伊戈达拉:我想你了兄弟
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论