第三方账号登录

状元秀训练中展现过人天赋 空接扣篮惊呆鹈鹕主帅

副标题:

来源:央视网  |  2019-10-03 14:10:04
央视网 | 2019-10-03 14:10:04
原标题:
正在加载

  央视网消息:今年的状元秀锡安-威姆森在鹈鹕队的训练中状态很好,展现出了惊人的身体天赋。

  在当地时间本周三进行的鹈鹕队内训练中,锡安-威姆森接到朗佐-鲍尔的高抛传球,飞起完成空接扣篮,令主教练金特里激动得手舞足蹈。但威姆森的队友弗兰克-杰克逊早就对此习以为常,他说:“我见过他这种扣篮,确实是很疯狂。他的运动能力太强了。那个传球都已经砸到篮板上了,他还是抓住了球并把球扣了进去。”

  朗佐-鲍尔也承认那个球有点传大了,但威姆森好像不管自己传到哪都能接住。

  鹈鹕队主教练金特里一直在试图降低媒体对威姆森的预期,在被问到威姆森在训练中的这次扣篮时,金特里并没有做太多的评论,而是表扬了许多其他球员。“威姆森确实每次训练都能有几个让你惊讶的进球”,金特里说道。

编辑:卢芳菲 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论 取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打CAll
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频
体育视觉系 换一换
>
正在阅读:状元秀训练中展现过人天赋 空接扣篮惊呆鹈鹕主帅
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论