第三方账号登录

汤普森:没必要着急回赛场 希望35岁后还能打比赛

副标题:

来源:新华网  |  2019-10-02 09:17:36
新华网 | 2019-10-02 09:17:36
原标题:勇士球星汤普森因伤休养 明年全明星赛前不会复出
正在加载

  新华社华盛顿9月30日电(记者王集旻)美职篮金州勇士队30日宣布,阵中大将汤普森的膝盖手术非常成功,康复也很顺利,但为了保险起见,明年全明星赛之前他都不会上场比赛。

  “汤普森康复很顺利,我们会在全明星赛前后对汤普森进行一次检查,但这并不意味着他那个时候就可以复出了,需要视他的情况而定。”勇士队总经理迈尔斯说。

  汤普森在上赛季总决赛对阵多伦多猛龙队的比赛中膝盖受伤,随后在7月份进行了手术。汤普森表示术后他的恢复非常顺利,但是急于复出会有很多风险,并不值得。

  “球队认为我应该多休息一阵,我自己也这么认为。我觉得没有必要着急回到比赛场上,我一直希望在35岁之后还能打比赛,而且能一直保持高水准,因此现在多休养一阵,让自己彻底恢复更划算。不能上场帮助球队比赛让我很郁闷,但是着急复出绝对不是聪明的做法。”汤普森说。

编辑:卢芳菲 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论 取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打CAll
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频
体育视觉系 换一换
>
正在阅读:汤普森:没必要着急回赛场 希望35岁后还能打比赛
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论