第三方账号登录

中网-穆雷:还没有Top20的水平 没有疼痛最开心

副标题:

来源:央视网  |  2019-10-01 20:22:48
央视网 | 2019-10-01 20:22:48
原标题:
正在加载

        央视网消息:北京时间10月1日,前世界第一、2016中网男单冠军安迪•穆雷率先亮相男单第一轮比赛,在两盘都先被对手贝雷蒂尼破发并且都打到抢七的情况下,穆雷凭借更加稳定的发挥,战胜意大利人,晋级第二轮。

       此前在珠海赛的采访中,穆雷形容自己目前只有世界六七十的水平,但他今天战胜的对手世界排名第13位,还在今年美网首次闯入四强。

       实事求是的英国人赛后强调了“稳定性”,他说,Top20球员能够连续几周赢得比赛,过去几周证明了自己也能达到那种水平。但至于是否已经具备Top20的实力,穆雷认为还需要连续赢得更多比赛。

       穆雷称,珠海赛暴露出的一大问题是,自己的身体状态不能在比赛结束后迅速恢复过来。“珠海站跟德米纳尔的比赛打到后面,已经明显感到了疲惫但是仍然在坚持。现在最重要的是保持连续作战的能力,适应一周打三四场高水平比赛的强度。”

       被问及复出以来最开心的事是什么时,穆雷笑着回答:“没有疼痛。髋关节没有伤病。”在球场上,最令英国人感到高兴的是自己的击球在不断进步:“从美国(辛辛那提站)到西班牙(马洛卡挑战赛)再到亚洲,击球有显著的进步,球的声音非常清脆,一切都在往正确的方向发展。”

       下一轮,穆雷将迎战从资格赛突围的同胞球员诺里。而意大利帅哥贝雷蒂尼在中网男单首轮出局后,还与00后新星阿利亚西姆组合参加了男子双打比赛,不过2-1不敌俄罗斯组合(卢布列夫/卡恰诺夫),就此告别中网赛场。

编辑:高原 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论 取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打CAll
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频
体育视觉系 换一换
>
正在阅读:中网-穆雷:还没有Top20的水平 没有疼痛最开心
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论