第三方账号登录

珠海赛-德米纳尔力克法国老将 夺得赛季第三冠

副标题:

来源:央视网  |  2019-09-30 09:06:11
央视网 | 2019-09-30 09:06:11
原标题:
正在加载

央视网消息:北京时间9月29日晚,2019珠海冠军赛迎来收官日,晚上进行的决赛中,赛会7号种子、澳洲小野兔德米纳尔以7-6(4)/6-4最终折桂,法国老将曼纳里诺收获亚军。   

这是德米纳尔本赛季继悉尼站、亚特兰大站后,2019赛季斩获的第三冠,也是他职业生涯获得的第三个巡回赛冠军头衔。

[图]珠海赛-德米纳尔捧杯 法国老将曼纳里诺获亚军

[图]珠海赛-德米纳尔捧杯 法国老将曼纳里诺获亚军

本场比赛由曼纳里诺率先发球,法国人进入比赛状态较快,利用自己多变的战术轻松完成保发。而澳洲小将同样依靠高质量的一发,轻松拿下首个发球局。双方均各自保发,比分交替上升,首盘比赛来到抢七。抢七局,德米纳尔在2-4落后的情况下及时调整状态,连下五分后7-4拿下,从而赢得首盘胜利,大比分1-0领先。

次盘,德米纳尔率先发球,澳洲小将延续了首盘盘末良好的状态。而隔网相对的曼纳里诺并没有受到首盘失利的影响,凭借丰富的作战经验完成保发。双方在此后七局均全部保发,比分来到4-5,在曼纳里诺非保不可的发球局中,法国人在关键时刻出现状态波动,发出一记双误后送出三个赛点。

德米纳尔在第二个赛点上通过大角度调动对手,导致曼纳里诺反拍回球挂网成功破发,以6-4再下一盘,最终夺得胜利。

编辑:钱潇 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论 取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打CAll
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频
体育视觉系 换一换
>
正在阅读:珠海赛-德米纳尔力克法国老将 夺得赛季第三冠
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论