第三方账号登录

浓眉评湖人队史最佳阵容 自己和詹姆斯都入选

副标题:

来源:央视网  |  2019-09-29 10:03:29
央视网 | 2019-09-29 10:03:29
原标题:
正在加载

        央视网消息:北京时间9月29日,据报道,湖人队大前锋安东尼-戴维斯在接受采访时透露了他心目中的湖人队史最佳阵容,他把自己和勒布朗-詹姆斯都放入其中。

  昨天,湖人队召开了媒体日,今天是正式开始了训练营。作为湖人队今夏的头号引援,安东尼-戴维斯在接受采访时被要求评出他心目中湖人队史最佳阵容。

  结果,戴维斯把自己放在湖人队史最佳阵容的四号位,把詹姆斯放在湖人队史最佳阵容的三号位。

  湖人队史最佳阵容的一号位和二号位,戴维斯选择的是“魔术师”约翰逊和科比-布莱恩特,五号位则是安东尼-戴维斯声称的“最有统治力的沙克”。

  戴维斯心目中的这套湖人队史最佳阵容,一号位、二号位和五号位的选择应该都没有什么争议。詹姆斯的历史地位毋庸置疑,但是他加盟湖人队也仅仅只有一年,而且还需要证明他能够带领湖人队夺冠。至于戴维斯,他在今年夏天刚刚被交易到湖人队,他更加需要证明自己。

编辑:高原 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论 取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打CAll
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频
体育视觉系 换一换
>
正在阅读:浓眉评湖人队史最佳阵容 自己和詹姆斯都入选
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论