第三方账号登录

穆雷憾负澳洲新星 无缘珠海冠军赛八强

副标题:

来源:央视网  |  2019-09-27 14:19:02
央视网 | 2019-09-27 14:19:02
原标题:
正在加载

央视网消息:9月26日晚,在珠海横琴国际网球中心华发中心球场最后一场压轴战中,前世界第一穆雷与赛会7号种子德米纳尔为珠海观众联手奉献了一场高潮迭起的三盘大战,穆雷挽救一个赛点,最终6-4/2-6/4-6被澳洲新星德米纳尔逆转。

在经过首轮2小时41分的苦战拿到付出后巡回赛首胜,本轮穆雷迎来了只有20岁的澳洲小将德米纳尔。7号种子在先输一盘的情况下不利局面下,后2盘突然发力,经过2小时42分钟的苦战后,逆转取胜。

2

赛后的新闻发布会上,穆雷对对手超强的跑动能力寄予高度评价,同时也谈到了自己的伤病。他透露,由于第一轮比赛比较辛苦,加之自己刚刚伤愈付出,本场比赛前自己的身体并没有恢复到最佳状态。但随后他也表示还会继续做恢复性训练,在未来几周的亚洲赛事中表现出更强的竞争力。

最后,穆雷还是对华金证券2019珠海网球冠军赛赞不绝口:我真的很喜欢这项赛,我被照顾很棒。比赛的场地条件和餐饮都很好,酒店距离赛场也很近,感谢赛事的主办方如此周到细致的安排。

编辑:毛睿 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论 取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打CAll
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频
体育视觉系 换一换
>
正在阅读:穆雷憾负澳洲新星 无缘珠海冠军赛八强
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论