第三方账号登录

珠海赛西西帕斯首秀因伤退赛 称身体不适呼吸不畅

副标题:

来源:央视网  |  2019-09-27 10:36:38
央视网 | 2019-09-27 10:36:38
原标题:
正在加载

央视网消息:北京时间9月26日,2019珠海网球冠军赛展开正赛第四日的争夺,中国小将张之臻与意大利球员塞皮之间的对决率先打响中心球场。经过一场2小时43分钟的鏖战,张之臻以6-7(4)/6-4/6-7(8)决胜盘抢七遗憾不敌塞皮,无缘男单八强。虽然憾负对手,张之臻战斗至最后一刻的拼搏精神依旧给珠海观众留下了深刻印象。

赛会头号种子西西帕斯在与曼纳里诺大比分1-1战平后,作出退赛决定,曼纳里诺自动晋级男单八强,将战资格赛选手、波黑名将德祖赫。

遗憾因身体不适退赛的西西帕斯在赛后发表了这样一段声明:“对于今晚所有来珠海看我比赛的球迷,我深表歉意。我已经竭尽全力,但是不幸的是我不得不退赛,因为我在比赛的过程中因身体不适导致呼吸不畅。感谢来到珠海的各位,很抱歉我不能一直打下去。”

编辑:毛睿 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论 取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打CAll
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频
体育视觉系 换一换
>
正在阅读:珠海赛西西帕斯首秀因伤退赛 称身体不适呼吸不畅
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论