第三方账号登录

科尔表示肯定会错开库里和拉塞尔的出场时间

副标题:

来源:央视网  |  2019-09-26 14:24:41
央视网 | 2019-09-26 14:24:41
原标题:
正在加载

        央视网消息:北京时间9月26日,勇士主帅史蒂夫-科尔近期在参加节目时,介绍了新赛季球队的变化。

        由于汤普森要养伤到明年春天,拉塞尔的重要性不言而喻。科尔说:“我看过很多他去年的表现,想到他能带给球队的进攻让人兴奋。我们肯定会错开斯蒂芬跟丹吉洛的出场时间,留一个在场上主导进攻。拉塞尔去年打得非常出色,没理由他无法再进一步。”

        勇士队夏天失去了杜兰特、伊戈达拉和利文斯顿等多位持球手。对于球队的应对之策,科尔说:“我们的很多年轻人我都不了解,我得派他们上场才懂。作为教练我一直坚信球在场上得运转起来,这样才能创造出最好的出手机会。不过你也得最大化你的天赋,我们能在训练营期间看到,我们很有机会打更多的挡拆,因为丹吉洛非常擅长这个。威利考利-斯坦非常擅长挡拆后的空接袭框,要不这么打我就是傻子。”

        勇士队夏天阵容变化极大,五年三冠后,球队将进入一个全新的时代。

编辑:王宇 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论 取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打CAll
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频
体育视觉系 换一换
>
正在阅读:科尔表示肯定会错开库里和拉塞尔的出场时间
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论