第三方账号登录

科尔对杜兰特离开未感意外 现在球员想法不同

副标题:

来源:央视网  |  2019-09-26 14:32:08
央视网 | 2019-09-26 14:32:08
原标题:
正在加载

        央视网消息:北京时间9月26日,勇士主帅史蒂夫-科尔近期再次被问到有关杜兰特离开的问题。他透露,自己并不奇怪阿杜离开的决定。

        杜兰特夏天离开效力3年的勇士,加盟篮网。科尔说:“我并未过多深入思考,过去一年感觉不同。我们失去了一些动力,都是一些无形的东西。人们指出他离开的原因是追梦和凯文的冲突,老实说我不觉得那是多么大的事,没有听上去那么疯狂。”

        阿杜离开,科尔和勇士队只能往前看:“我认为现在时代已经不同,球员们对新挑战更感兴趣。球员看待事情有不同的视角,他们看到了不同的机会。长期留队变得越来越稀少,我们感觉就是如此。”在科尔看来,阿杜做出决定时已经无法挽回:“就像我说的,事情发生总有其过程,我们都感觉到他要走了。”

        合作的三年两次拿到NBA总冠军,勇士和杜兰特都将迎来新的生涯篇章。

编辑:王宇 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论 取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打CAll
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频
体育视觉系 换一换
>
正在阅读:科尔对杜兰特离开未感意外 现在球员想法不同
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论