第三方账号登录

皮克:梅西再伤都怪季前热身不理想

副标题:

来源:新华网  |  2019-09-25 16:00:21
新华网 | 2019-09-25 16:00:21
原标题:皮克:梅西再伤都怪季前热身不理想
正在加载

  新华社马德里9月24日电(谢宇智)梅西又伤了!在24日巴塞罗那主场对比利亚雷亚尔的西甲联赛中,阿根廷人仅踢了半场便被换下。队友皮克在赛后称,梅西的频繁受伤与巴萨糟糕的季前热身安排有关。

  梅西因在季前热身阶段右腿比目鱼肌受伤,新赛季开始以来一直处于缓慢的恢复过程中。西甲第六轮与“潜水艇”的比赛,他本赛季首次首发出场,却又在上半场第30分钟受伤倒地,不得不赴场边接受治疗。半场休息时他被登贝莱替下。

  赛后巴萨主帅巴尔贝尔德承认,梅西内收肌有些不适,换下他是为保险起见。西媒推测,梅西或将因此而缺席周末巴萨与赫塔菲的联赛。

  对于梅西的伤势,巴萨后卫皮克说:“我不知道他伤情的严重程度,希望是最轻的那一种。”他指出,俱乐部在季前热身的安排影响了球员的身体状况。

  巴萨在今年夏天曾先后赴日本和美国进行赛季前的热身。皮克说:“这样的季前热身对于我们更好地开始新赛季毫无帮助。太多旅行,太少训练了。我们很多人都有类似的感觉。不止梅西,许多人到现在还没有找到状态。虽然在巴塞罗那踢球,最好不要找借口,但我们的季前热身安排确实不理想。”

  目前巴萨在六轮联赛后以3胜1平2负积10分暂列西甲第四。

编辑:钱睿斌 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论 取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打CAll
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频
体育视觉系 换一换
>
正在阅读:皮克:梅西再伤都怪季前热身不理想
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论