第三方账号登录

FIFA公布金球奖投票详情 梅西投了C罗 C罗没投梅西

副标题:

来源:中国新闻网  |  2019-09-24 15:40:42
中国新闻网 | 2019-09-24 15:40:42
原标题:FIFA公布金球奖投票详情:梅西投了C罗 C罗没投梅西
正在加载

  北京时间9月24日凌晨,FIFA国际足联年度最佳男足运动员正式公布,梅西击败范戴克和C罗,成功当选。这也是梅西第六次当选世界足球先生,成为历史第一人。

  中新网9月24日电 北京时间24日凌晨,FIFA公布了年度最佳男子运动员的评选结果,梅西当选了最佳男子运动员。在颁奖典礼结束之后,国际足联公布了投票详情。三位直接竞争者中,范迪克将第一选票投给了梅西,但梅西却没有投他,而是投了C罗一票;C罗则将选票全部给了三甲之外的人选。

  根据国际足联公布的10名候选球员的最终得分,梅西以46分居首,范迪克以38分排名第二位,C罗则以36分排名第三,4-7位的分别为:萨拉赫(26分)、马内(23分)、姆巴佩(17分)、弗朗基-德容(16分)、阿扎尔(16分)、德利赫特(9分)、凯恩(5分)。

  最终位列前三的竞争者中,梅西分别将票投给了马内、C罗和弗朗基-德容,C罗则将票投给了德利赫特、弗朗基-德容和姆巴佩,而范迪克将票投给了梅西、萨拉赫和马内。

  而中国国家队队长蒿俊闵投给了萨拉赫、梅西和范迪克,中国国家队主帅里皮则投给了C罗、阿扎尔和马内。(完)

编辑:王晓遐 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论 取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打CAll
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频
体育视觉系 换一换
>
正在阅读:FIFA公布金球奖投票详情 梅西投了C罗 C罗没投梅西
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论