第三方账号登录

中超-侯永永破门张玉宁传射 国安客场3-0天海

副标题:

来源:央视网  |  2019-09-22 19:29:46
央视网 | 2019-09-22 19:29:46
原标题:
正在加载

  央视网消息:北京时间9月22日晚,2019赛季中超联赛第25轮赛事继续进行,北京中赫国安客场3-0战胜天津天海,国安继续保持着对榜首恒大的追击势头。开场第4分钟侯永永就通过个人前插为国安取得入球;此后阿兰击中立柱,天海错过扳平机会;第28分钟,张玉宁摆脱门将后轻松破门,助国安扩大比分;全场补时阶段,奥古斯托与张玉宁配合后取得入球。

[图]中超-侯永永破门张玉宁传射 国安客场3-0天海

[图]中超-侯永永破门张玉宁传射 国安客场3-0天海

  开场后双方拉开阵型对峙,国安迅速形成威胁攻势,王刚右路突破后送出传中,后点包抄的张稀哲无人防守情况下垫射打偏。第4分钟,国安取得入球:天海前场传递被断,国安反击中侯永永中路带球推进,其向越位位置上的张玉宁分球时皮球被封堵,但皮球折线来到天海防线身后,侯永永顺势直插摆脱拦截不及的裴帅,面对出击门将挑射破门,国安1-0领先。本赛季首次首发的侯永永斩获首粒中超入球。

  顺利打开局面的国安继续施压,第8分钟,张玉宁护球转身后强行起脚攻门,天海门将孙启斌将球挡出底线。第11分钟,天海攻势制造出威胁:郑达伦中场斜传右路,孙可前插接应中直接垫传中路,阿兰禁区内摆脱攻门皮球击中立柱!这次攻势后天海场面有所提振,中前场配合以及有效拼抢一时明显增多。

  国安通过控球运转与逼抢压迫重新掌控比赛主导权。第14分钟,国安快攻中张稀哲分球至左侧,张玉宁小角度攻门打偏。2分钟后张稀哲中路低射被门将没收。很快国安又制造出得分良机,张玉宁禁区左侧扣球摆脱裴帅,弧线球攻门时稍稍打高。第22分钟,国安中路渗透中张玉宁禁区线附近转身攻门又是稍稍打偏。天海角球攻势中裴帅头球顶高。第27分钟,费尔南多右路摆脱后直推门前,张玉宁稍稍错过包抄落点,皮球划过门前。

  第28分钟,国安扩大比分:国安界外球攻势形成快速冲击,池忠国向禁区中路趟球形成向张玉宁分球的效果,无人防守的张玉宁摆脱门将后轻松破门,比分变为2-0。慢镜头显示裴帅拖在张玉宁身后,国安进攻并没有越位。张玉宁收获本赛季第6粒中超入球。

  天海加强中前场拼抢与高球冲击,场上连续出现球员倒地场景,姚均晟与国安门将邹德海争抢高点时相撞。第38分钟,天海高球冲击中孙可禁区内做球,阿兰调整攻门颇具威胁,邹德海将球挡出。

  易边后天海用莱昂纳多换下孙可。第49分钟,裴帅中场直传发动快攻,阿兰与金玟哉抢位中双双倒地,天海方面认为金玟哉犯规,裁判判定阿兰犯规,阿兰非常不满,向裁判展示着大腿处的痕迹。天海冲击势头渐起,第53分钟,郑达伦禁区右侧攻门被门将没收;很快莱昂纳多又在禁区左侧斜射打偏。

  第56分钟,阿兰中路前插制造奥古斯托犯规,莱昂纳多任意球攻门被邹德海拦截。天海持续施压一时对国安禁区形成围攻。第60分钟,姚均晟外围弧线球攻门被邹德海拦截。片刻后莱昂纳多右路劲射又被邹德海挡出。第64分钟,天海中场起球几乎形成单刀势头,但中路前插的莱昂纳多停球失误,错过良机。国安在右路形成数次冲击,但未制造出实质威胁。天海继续调整,杨旭换下阿兰。国安用巴顿换下侯永永。

  第74分钟,费尔南多禁区前攻门被孙启斌挡出,巴顿禁区内再射打高。天海迅速形成快攻,莱昂纳多左路内切攻门被封堵出底线。第77分钟,奥古斯托边路突破制造裴帅犯规染黄,任意球开出后奥古斯托内切低射被门将拦截。第80分钟,巴顿右路快进甩开宋株薰后传中,接应到位的张玉宁近距离包抄攻门被防守球员封堵。此后莱昂纳多中路强突攻门被门将拦截。

  天海换下阿兰后前场冲击效果减弱,比赛后段未对国安防线形成实际压力。郑达伦因前场拼抢犯规领到黄牌。进入4分钟补时阶段,国安再度入球:奥古斯托左路内切后传球,张玉宁直接横敲做球,奥古斯托迎球施射攻破球门远角,打入本赛季第11粒中超入球。最终国安3-0战胜天海。

编辑:胡广东 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论 取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打CAll
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频
体育视觉系 换一换
>
正在阅读:中超-侯永永破门张玉宁传射 国安客场3-0天海
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论