第三方账号登录

魔术师:新赛季最强控卫是库里 威少压力最大

副标题:

来源:央视网  |  2019-09-22 11:39:46
央视网 | 2019-09-22 11:39:46
原标题:
正在加载

央视网消息:北京时间9月22日,湖人名宿魔术师约翰逊做客外媒节目。

  谈到快船和湖人谁在新赛季压力更大时,魔术师表示:“主要的事情是快船仍要学会如何赢球,压力是在湖人身上,因为每年都是这样,但我们已经学会如何应对这种压力了。”
   
      谈到欧文和威少谁会对新球队影响更大时,魔术师表示:“威少身上压力最多,因为休斯顿是期待闯进西决、努力赢下总冠军的球队,欧文的压力在于无KD。威少得学会如何跟哈登一起打球,但我不认为这两人可以共存,因为威少不是那种沉在底角的家伙,哈登进行1V1或挡拆时,威少得站在某处,我不知道他们会如何配合,但我必须要说的是快船和湖人都比火箭要强。”

  谈到谁是新赛季的最强控卫时,魔术师表示:“我同意A-史密斯和Max Kellerman的观点(都认为是库里),我爱利拉德,你必须得给这些家伙赞美,在库里之后,你得选威少、利拉德这样控卫。”

  谈到锡安在新赛季是否会成为全明星,魔术师表示:“我不认为,我觉得他还需要一段时间的学习,但我认为他会拥有一个美妙的赛季。同时,鹈鹕会是最具观赏性的球队之一,因为现在你用鲍尔、英格拉姆去搭档霍乐迪,他们还有一个好教练。(A-史密斯回击:你确定没有私心?是你选了朗佐-鲍尔哦,你选了他,魔术师!)是,我有,我现在也站着呢(双重含义,也表示站鲍尔),我就站在这里,一动不动。他(鲍尔)现在只需当好鹈鹕的控卫,因为霍乐迪会让他变得更好,他也只会变得更强。”

编辑:乔超男 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论 取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打CAll
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频
体育视觉系 换一换
>
正在阅读:魔术师:新赛季最强控卫是库里 威少压力最大
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论