第三方账号登录

欧联杯-格林伍德破门林加德中柱 曼联1-0阿斯塔纳

副标题:

来源:央视网  |  2019-09-20 07:27:18
央视网 | 2019-09-20 07:27:18
原标题:
正在加载

  央视网消息:北京时间9月20日,欧联杯小组赛L组开始首轮较量,曼联主场1比0小胜哈萨克斯坦冠军阿斯塔纳。弗雷德开场中楣。下半时,弗雷德助攻,17岁353天的格林伍德打进制胜球,成为曼联成年队首位正式比赛破门的00后球员,也打破拉什福德保持的欧战进球的最年轻曼联队员纪录。替补出场的林加德中柱。

[图]格林伍德破门林加德中柱 曼联1-0阿斯塔纳

[图]格林伍德破门林加德中柱 曼联1-0阿斯塔纳

  开场141秒,曼联首次射门就几乎领先,戈麦斯回做,弗雷德在门前30米处左脚重炮击中横梁。戈麦斯左侧开出角球,图安泽贝中路将球挡给拉什福德,拉什福德左侧近在咫尺的左脚凌空推射被埃里克封出。随后拉什福德脚后跟巧妙做球,格林伍德禁区右侧距门12米处左脚斜射偏出远门柱。罗霍左路长传,拉什福德插到两名中卫身后,在门前6米处凌空垫射又被埃里克伸脚挡出!上半时结束前,罗霍左路远射变成助攻,拉什福德在门前8米处外脚背垫射被埃里克得到。上半时曼联控球率达到77%,阿斯塔纳只有1次射门(0射正)。

  下半时,罗霍禁区左侧传中,格林伍德与后门柱的钟塔西飞身铲空!拉什福德左路任意球稍稍高出近角。随后弗雷德中路距门23米处左脚任意球被埃里克飞身托出右门柱。

  林加德与马塔出场,换下钟塔西与戈麦斯。红魔第73分钟打破僵局!弗雷德分球,格林伍德禁区右侧扣过后卫,小角度推射穿过门将埃里克裆下入网,1比0。

  阿什利-扬换下罗霍。曼联第80分钟几乎扩大比分,阿什利-扬左路抢断托马索夫,林加德得球距门20米处大力抽射击中近门柱内侧,达洛特右侧小禁区角上补射打飞。随后格林伍德反击分球,林加德禁区左侧距门12米处左脚挑射被埃里克出击化解,曼联最终1比0胜出。

编辑:胡广东 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论 取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打CAll
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频
体育视觉系 换一换
>
正在阅读:欧联杯-格林伍德破门林加德中柱 曼联1-0阿斯塔纳
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论