第三方账号登录

中羽赛陈雨菲逆转韩国天才少女 惊险晋级八强

副标题:

来源:央视网  |  2019-09-19 14:57:37
央视网 | 2019-09-19 14:57:37
原标题:
正在加载

  央视网消息:北京时间9月19日,2019年中国羽毛球公开赛继续在常州进行,女单赛场,陈雨菲20-22/21-17/21-15逆转了韩国天才少女安洗莹,晋级八强。

[图]中羽赛陈雨菲逆转取胜 晋级女单八强

[图]中羽赛陈雨菲逆转取胜 晋级女单八强

  陈雨菲今天的对手是韩国天才少女安洗莹,两人此前交手两次,陈雨菲保持全胜且一局未失,今天相遇,两人开局缠斗,比分交替上升,陈雨菲耐心的找到机会连下5分拉开了分差,并且一度取得15-8的领先,但是安洗莹开始了疯狂反扑,进攻打得有声有色,给了陈雨菲很大压力,韩国人最终追至16-16,不过陈雨菲还是以20-18拿到了局点,结果不放弃的安洗莹果断出手,连下4分,22-20逆转拿下首局。

  第二局,安洗莹开局继续占据着优势,陈雨菲耐心的与其周旋,等待她瓶颈期的出现,在11-11之后,陈雨菲逐渐打开局面,占据了主导地位,最终21-17拿下第二局,大比分扳成1-1。

  决胜局,安洗莹开局拼的很凶,取得10-6的领先,但是随后陈雨菲连续得分以12-10反超,此时安洗莹的体力下滑明显,陈雨菲再接再厉,以21-15拿下决胜局,晋级八强。

编辑:宋程 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论 取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打CAll
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频
体育视觉系 换一换
>
正在阅读:中羽赛陈雨菲逆转韩国天才少女 惊险晋级八强
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论