第三方账号登录

中羽赛陈清晨/贾一凡击败姐妹花 晋级女双八强

副标题:

来源:央视网  |  2019-09-19 14:11:54
央视网 | 2019-09-19 14:11:54
原标题:
正在加载

  央视网消息:北京时间9月19日,2019年中国羽毛球公开赛在常州继续进行,女双1/8决赛,中国选手陈清晨/贾一凡21-15/21-15击败了斯托伊娃姐妹,晋级八强,将和队友杜玥/李茵晖争夺四强席位。

  陈清晨和贾一凡和斯托伊娃姐妹此前交手两次,双方各取一胜,值得一提的是去年的中国羽毛球公开赛凡尘组合就是遭到这对姐妹花淘汰,此后双方再也没有遇到过,因此这也算是一场复仇战。

  首局比赛,陈清晨和贾一凡开局落后,追至4-4后,斯托伊娃姐妹又连得4分以8-4超出,不过陈清晨和贾一凡逐渐找到手感,在6-10的情况下连得7分,一举占据了领先地位,此后她们一直保持着优势,在斯托伊娃姐妹迫近比分时,凡尘组合又连得5分扩大优势,最终21-15拿下。

  第二局,斯托伊娃姐妹来势汹汹,11-7领先进入暂停,重新回到场上,陈清晨和贾一凡调整的很好,打出一波连赢9分的小高潮,以16-11反超了比分,斯托伊娃姐妹心态大乱,陈清晨和贾一凡趁机连续得分,以21-15再赢一局。

编辑:赵福晓 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论 取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打CAll
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频
体育视觉系 换一换
>
正在阅读:中羽赛陈清晨/贾一凡击败姐妹花 晋级女双八强
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论