第三方账号登录

哈登:我会在休斯顿找到答案 穿着火箭球衣退役

副标题:

来源:央视网  |  2019-09-18 09:06:46
央视网 | 2019-09-18 09:06:46
原标题:
正在加载

  央视网消息:火箭球员詹姆斯-哈登接受了采访,他称人们说自己在季后赛关键时刻隐身让他很生气。

  “好吧,我可以说哈登在季后赛场均31+7+7,就是他身边的球员天赋不够,但是我永远不会让队友们当替罪羊。”哈登说道。

  哈登接着说:“你看到我现在如何为自己解释了么?我甚至不需要这么做,我会让人们编造一个报道,而我就是继续前进,努力进步,你知道的。”

  哈登也对自己在火箭待了7个赛季感到骄傲,他说:“有其他的方法本可以让我做到,很可能现在已经夺冠了,但是我待在休斯顿很好,我会找到办法,找到办法夺冠,至少拿到一个总冠军,我会在休斯顿找到答案的,我不会后悔,这样的职业生涯让我满意。”

  哈登称他会穿着火箭球衣退役,他说:“我信任球队的管理层,他们会找到最好的球员帮助球队赢球。”

  对未来的设想?哈登说:“2、3、4个总冠军戒指,再拿几个MVP,很多白发。”

编辑:卢芳菲 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论 取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打CAll
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频
体育视觉系 换一换
>
正在阅读:哈登:我会在休斯顿找到答案 穿着火箭球衣退役
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论