第三方账号登录
502 Bad Gateway

502 Bad Gateway


nginx

哈登:与威少联手让我兴奋 想让人们能永远记住我

副标题:

来源:央视网  |  2019-09-18 08:56:50
央视网 | 2019-09-18 08:56:50
原标题:
正在加载

  央视网消息:火箭球员詹姆斯-哈登接受了采访,采访时记者提到了哈登刚刚过了自己30岁的生日,对此哈登说:“别提醒我!”

  哈登今夏不但迎来了自己30岁的生日,并且还迎来了儿时好友拉塞尔-威斯布鲁克,哈登称常他们在规赛的时候会经历一些起伏。 “但是我对在季后赛与一位像他那样的球员一起上战场感到更兴奋,一位拼劲十足的球员,一位杀手,真的。”哈登说道。

  之前火箭总经理达雷尔-莫雷称哈登是一位比迈克尔-乔丹更好的得分手,哈登笑着说:“达雷尔疯了。”随后记者称最近30年,所有优秀的后卫都在30岁到34岁之间开始出现下滑,哈登说:“你这个问题让我乱了,不过那是一群顶级球员。”

  “我仍然还没有完成自己一半的目标,比如说多次夺冠,我想成为人们永远无法忘掉的球员之一,很明显的是,我们都记得乔丹和科比,还有韦德他们,我也想这样,夺冠,成为史上最好的得分后卫之一。”哈登说道。

编辑:卢芳菲 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论 取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打CAll
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频
体育视觉系 换一换
>
正在阅读:哈登:与威少联手让我兴奋 想让人们能永远记住我
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论