第三方账号登录

数据专家解析近十年NBA最佳射手 结果有出人意料

副标题:

来源:央视网  |  2019-09-18 08:51:47
央视网 | 2019-09-18 08:51:47
原标题:
正在加载

  央视网消息:NBA数据专家科克-古德斯伯里选出了近十年来NBA投篮最强的球星,其中有令人意外的结果。

ESPN评十年最佳射手榜 库里居首勒布朗在汤神之前

  斯蒂芬-库里高居第一,他在2009-10赛季以来投进了2025记三分,远超其他任何球员。而他的三分出手选择困难程度和得分效率都非常高。古德斯伯里也称他为史上最强射手。

  凯文-杜兰特排第二,跟库里专于三分不同,他基本没有得分盲点,创造得分机会的能力强到吓人,在十年时间里拿到4个得分王,也打出过180俱乐部(投篮命中率超50%,三分命中率超过40%,罚球命中率超过90%)的赛季。

  勒布朗-詹姆斯作为第三排在克莱-汤普森之前,引发了不小争议。但在这十年中,勒布朗的总得分是最多的,而他在禁区所有出手超过1500次以上的球员中效率排第2,可以说是绝对的禁区统治者。

ESPN评十年最佳射手榜 库里居首勒布朗在汤神之前

  汤普森作为十年里命中三分第三高的球员,仍被放在哈登之前。古德斯伯里称哈登是十年里最具创造力的得分手,他已经是NBA历史上投进不受助攻三分最多的球员。

  排在五到十名的球员是诺维茨基、保罗、利拉德、雷迪克和科沃尔,他们都有各自的绝活。诺维茨基高举高打的金鸡独立后仰,保罗的致命中距离,利拉德的超远距离轰炸,雷迪克和科沃尔在外线的稳定高效,让他们都成了场上威胁极大的得分点。

编辑:卢芳菲 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论 取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打CAll
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频
体育视觉系 换一换
>
正在阅读:数据专家解析近十年NBA最佳射手 结果有出人意料
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论