第三方账号登录

胡尔克缺席亚冠生死战 上港主帅对晋级有信心

副标题:

来源:北京青年报  |  2019-09-17 10:22:24
北京青年报 | 2019-09-17 10:22:24
原标题:胡尔克缺席生死战 上港主帅对晋级有信心
正在加载

  本报讯(记者  肖赧)今晚,中超卫冕冠军上海上港队将在客场与日本浦和红钻进行本赛季亚冠联赛1/4决赛第二回合的较量。在昨天下午进行的赛前新闻发布会上,上港队主帅佩雷拉确认,队长胡尔克及后腰艾哈迈多夫两位重磅外援分别因停赛、受伤而无缘参加17日的比赛。不过,佩雷拉对本队晋级充满信心。

  2017赛季,上港队距离挺进亚冠决赛仅一步之遥,在当季亚冠半决赛中阻止上港更进一步的正是浦和红钻。今晚,上港队将在2019赛季亚冠联赛1/4决赛次回合较量中再次面对这个对手。佩雷拉能否率领球队报当初的一箭之仇,进而追平队史亚冠最佳战绩,值得关注。

  此赴日本客场,上港队面临的主要难题在于两名外援胡尔克、艾哈迈多夫双双因故无缘参赛。如果说胡尔克的缺席让上港失去了一支攻击利箭的话,那么艾哈的缺阵则将让球队的中场控制能力面临下降的危险。不过令人欣慰的是,在鲁、沪比赛中因伤下场的上港球员贺惯和吕文君都跟随球队来到了日本。

  赛前发布会上,佩雷拉表示,虽然浦和红钻这支球队很强,战术素养也很高,但上港队有能力在客场获得好的结果,“我们的目标很明确,那就是在这里获得进球,然后拿到胜利”。

编辑:胡广东 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论 取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打CAll
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频
体育视觉系 换一换
>
正在阅读:胡尔克缺席亚冠生死战 上港主帅对晋级有信心
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论