第三方账号登录

杜锋:国内球员总在秀自己 胯下背运的目的是啥?

副标题:

来源:央视网  |  2019-09-15 09:39:10
央视网 | 2019-09-15 09:39:10
原标题:
正在加载

  央视网消息:《篮球公园》特别节目《篮球公元》邀请了广东男篮主教练杜锋、北京女篮主帅张云松和著名篮球记者徐济成,一起探讨中国篮球的未来。



  杜锋最近参加了篮球真人秀节目录制,他表示不仅是自己录节目时遇到的球员,甚至是我们的职业球员在场上都存在一些误区,他们并不是在打球,而是在秀自己。

  “欧洲球员做一些变向胯下是把球串联起来,现在国内的年轻球员都存在误区,他们做很多变向运球有点走偏了,不是在打球,而是在秀自己。有些时候我也对他们说,你做胯下背后运球这些动作的目的到底是什么?”

  杜锋认为,中国篮球未来应该学习欧洲的整体化篮球,“接下来我们要学习欧洲篮球的整体化,其实不光是运球,最难练的应该是传球,如何做到人到球到,把握好的时机?我们的球员要从秀自己,到让他们愿意在去分享球,愿意为团队付出,而不仅仅是个人的表现,这也是中国篮球的发展方向。”

编辑:卢芳菲 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论 取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打CAll
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频
体育视觉系 换一换
>
正在阅读:杜锋:国内球员总在秀自己 胯下背运的目的是啥?
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论