第三方账号登录

洛城双雄谁更强?科比:取决于谁能保持健康

副标题:

来源:央视网  |  2019-09-15 15:34:14
央视网 | 2019-09-15 15:34:14
原标题:
正在加载

  央视网消息:北京时间9月15日,湖人队名宿科比-布莱恩特在接受记者采访时,谈了一些自己对NBA新赛季的看法。

  在谈到新赛季洛杉矶湖人和洛杉矶快船各自拥有的两位巨星时,科比表示:“讨论他们谁是联盟最佳二人组没有什么意义。围绕着两位球星配备的球员,还有他们的攻防体系才是真正重要的。有的时候我们喜欢讨论某两位球星能不能兼容,但其实这取决于球队的体系,取决于这两个人对他们的其他队友能产生什么样的影响。”

  在记者问到新赛季的湖人和快船哪支球队是洛杉矶最好的球队时,科比说:“这很大程度上取决于哪支球队能保持健康,伦纳德、乔治、戴维斯这几个赛季都有一些伤病的问题,詹姆斯年纪也比较大了,所以我们很难预测哪支球队能一直保持好的身体状态。”

  在科比的职业生涯中,他曾一度接近加盟快船队,所以记者问起科比是否能理解伦纳德选择了快船队而没有选择湖人队,科比说:“我觉得他想要接受挑战,改变快船队的历史。他和乔治都是洛杉矶人,他们应该都曾经是湖人队的球迷。但长大后情况变了,他们看到了能改变一支球队历史的机会,他们想把握住这个机会,迎接挑战。”

编辑:卢芳菲 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论 取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打CAll
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频
体育视觉系 换一换
>
正在阅读:洛城双雄谁更强?科比:取决于谁能保持健康
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论